Beranda > Berita > Upt Laboratorium Kesehatan Kabupaten Lombok Barat Siap Melayani Dengan Sep…
Layanan Publik

UPT LABORATORIUM KESEHATAN KABUPATEN LOMBOK BARAT SIAP MELAYANI DENGAN SEPENUH HATI UNTUK HASIL AKURAT

Posting oleh labkesdalobar - 29 Jan. 2024 - Dilihat 478 kali

Gerung, 29/01/2024 - Pengambilan Sampel di Rumah Sakit Awet Muda Narmada (RSAM Narmada) oleh UPT Laboratorium Kesehatan Kabupaten Lombok Barat (Labkesda Lobar). Pengambilan sampel dilakukan pada hari Senin, 29 Januari 2024. Adapun pengambilan sampel ini untuk pemeriksaan sebagai berikut : Pemeriksaan kualitas udara, Pemeriksaan swab lantai dan dinding, Pemeriksaan swab alat medis dan Pemeriksaan swab linen.

Tim Labkesda Lobar terlebih dulu mempersiapkan peralatan serta bahan-bahan yang dibutuhkan untuk selanjutnya bergerak menuju lokasi pengambilan yaitu RSAM Narmada dengan membawa Motto Sepenuh Hati untuk Hasil Akurat.