Beranda > Berita > Upt Laboratorium Kesehatan Kabupaten Lombok Barat Melayani Dengan Ramah, A…
Layanan Publik

UPT LABORATORIUM KESEHATAN KABUPATEN LOMBOK BARAT MELAYANI DENGAN RAMAH, AKURAT DAN PROFESSIONAL

Posting oleh labkesdalobar - 30 Jan. 2024 - Dilihat 60 kali

Gerung,30/01/2024 - Pengambilan Sampel di Rumah Sakit Patuh Patut Patju (RS TRIPAT) oleh UPT Laboratorium Kesehatan Kabupaten Lombok Barat (Labkesda Lobar). Pengambilan sampel dilakukan pada hari Selasa, 30 Januari 2024. Adapun pengambilan sampel ini untuk pemeriksaan sebagai berikut : Pemeriksaan Air Bersih dan Air Limbah.
Tim Labkesda Lobar bergerak menuju lokasi pengambilan yaitu RS TRIPAT serta membawa perpengkapan dan bahan bahan yang dibutuhkan. Tim Labkesda Lobar bertekad memberi pelayanan yang Ramah Akurat dan Professional.