Beranda > Berita > Petugas Pengelola Informasi Upt Laboratorium Kesehatan Kabupaten Lombok Ba…
Informasi Kesehatan

PETUGAS PENGELOLA INFORMASI UPT LABORATORIUM KESEHATAN KABUPATEN LOMBOK BARAT MENGIKUTI KEGIATAN PENGUATAN INFORMASI IT RUMAH SAKIT DAN PUSKESMAS

Posting oleh labkesdalobar - 28 Mei 2023 - Dilihat 131 kali

Kegiatan ini dilaksanakan dari tanggal 25-26 Mei 2023 bertempat di Hotel Puri Saron Senggigi. Peserta pada kegiatan ini adalah petugas pengelola informasi dari Rumah Sakit, Puskesmas serta Labkesda Se Lombok Barat. Kegiatan ini diselenggarakan oleh Dinas Kesehatan Kabupaten Lombok Barat. Kegiatan ini dibimbing langsung oleh Pratama Picture.

Dalam rangka mendukung Layanan Kesehatan secara online maka perlu dilakukan pelatihan-pelatihan kepada petugas pengelola informasi di fasyankes Se Kabupaten Lombok Barat. Diharapkan dengan diadakannya kegiatan ini seluruh akun media sosial fasyankes dapat lebih menarik lagi serta menyajikan informasi yg dibutuhkan oleh masyarakat dalam mendapatkan layanan kesehatan.