Beranda > Berita > Pengambilan Sampel Di Rumah Sakit Awet Muda Narmada (Rsam Narmada) Oleh Up…

Posting oleh labkesdalobar - 13 Des. 2023 - Dilihat 74 kali

Pengambilan Sampel di Rumah Sakit Awet Muda Narmada (RSAM Narmada) oleh UPT Laboratorium Kesehatan Kabupaten Lombok Barat (Labkesda Lobar). Pengambilan sampel dilakukan pada hari Rabu, 13 Desember 2023. Pengambilan sampel ini berdasarkan dari surat permintaan yang masuk ke Labkesda Lobar dari RSAM Narmada beberapa hari yang lalu. Adapun permintaan pemeriksaan yang diminta antara lain : Pemeriksaan kualitas air bersih, air limbah dan udara, Pemeriksaan makanan, Pemeriksaan swab lantai dan dinding, Pemeriksaan swab alat medis, Pemeriksaan swab alat makan dan Pemeriksaan rectal swab.

Sebelum menuju ke lokasi pengambilan, tim Labkesda Lobar mengikuti kegiatan Apel Pagi di Halaman Dinas Kesehatan Kabupaten Lombok Barat. Kemudian segera mempersiapkan peralatan dan bahan-bahan yang dibutuhkan untuk selanjutnya bergerak menuju lokasi pengambilan yaitu RSAM Narmada.