Beranda > Berita > Pengambilan Sampel Air Di Perumahan Casakara By Pass
Layanan Publik

PENGAMBILAN SAMPEL AIR DI PERUMAHAN CASAKARA BY PASS

Posting oleh labkesdalobar - 30 Jan. 2024 - Dilihat 153 kali

Gerung,30/01/2024 - Hari ini Selasa, 30 Januari 2024 UPT Laboratorium Kesehatan Kabupaten Lombok Barat (Labkesda Lobar) melakukan pengambilan Sampel di Perumahan Casakara By Pass milik PT. Isarch Desain Konstruksi berlokasi di Desa Telaga Waru, Kecamatan Labuapi. Pengambilan sampel air ini bertujuan untuk menguji kualitas dari air yang nantinya akan digunakan oleh calon penghuni dari perumahan Casakara By Pass.
Tim Labkesda Lobar yang beranggotakan 2 orang bergerak menuju lokasi pengambilan dengan membawa perlengkapan dan bahan bahan yang dibutuhkan. Tim Labkesda Lobar saat ini mampu melayani pemeriksaan antara lain: Pemeriksaan Kualitas Air Bersih, Air Minum dan Air Limbah, sehingga tak jarang kami dipercaya oleh berapa hotel, puskesmas, rumah sakit atau perusahan untuk melakukan pemeriksaan kualitas air. Tak hanya pemeriksaan kualitas air saja Labkesda Lobar juga mampu melakukan berbagai pemeriksaan lainnya. Info lengkapny dapat menghubungi kami melalui DM Instagram, Inbox Facebook, Email atau What'sApp.