Beranda > Berita > Pengambilan Sampel Air Di Beberapa Titik Lokasi Oleh Upt Laboratorium Kese…

PENGAMBILAN SAMPEL AIR DI BEBERAPA TITIK LOKASI OLEH UPT LABORATORIUM KESEHATAN KABUPATEN LOMBOK BARAT

Posting oleh labkesdalobar - 10 Agu 2023 - Dilihat 246 kali

Kamis, 10/08/2023 - Hari ini Tim UPT Laboratorium Kesehatan (Labkesda) Kabupaten Lombok Barat melakukan pengambilan sampel air dibeberapa titik lokasi antara lain : Desa Tanak Beak, Desa Suranadi, Desa Jembatan Kembar dan Desa Jembatan Kembar Timur. Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Lombok Barat, Bapak Arief Suryawirawan, S.Si., Apt., MPH. juga ikut serta dalam kesempatan ini sekakigus malakukan monitoring. Pengambilan sampel air oleh UPT Labkesda Lombok Barat memang rutin dilakukan setiap bulannya sesuai jadwal yang telah ditetapkan.