Beranda > Berita > On Job Training Alat Sterilisasi Autoclave Petugas Upt Laboratorium Keseha…

ON JOB TRAINING ALAT STERILISASI AUTOCLAVE PETUGAS UPT LABORATORIUM KESEHATAN KABUPATEN LOMBOK BARAT

Posting oleh labkesdalobar - 9 Juni 2023 - Dilihat 101 kali

Dalam rangka peningkatan mutu pelayanan, UPT Laboratorium Kesehatan Kabupaten Lombok Barat melakukan On Job Training (OJT) alat baru sterilisasi yaitu Autoclave.Kegiatan ini dilaksanakan tanggal 8 Mei 2023 di Ruang Sterilisasi UPT Laboratorium Kesehatan Kabupaten Lombok Barat. Peserta OJT ini yaitu petugas UPT Laboratorium Kesehatan Kabupaten Lombok Barat.
Dengan adanya penambahan alat baru ini maka diharapkan dapat menunjang kegiatan sterilisasi di ruang sterilisasi  dan meningkatkan mutu pelayanan UPT Laboratorium Kesehatan Kabupaten Lombok Barat.