Beranda > Berita > Kunjungan Bpjs Kesehatan Cab. Mataram Dalam Rangka Melakukan Kresidensial …

KUNJUNGAN BPJS KESEHATAN CAB. MATARAM DALAM RANGKA MELAKUKAN KRESIDENSIAL UNTUK PERSIAPAN MoU

Posting oleh labkesdalobar - 10 Jan. 2024 - Dilihat 159 kali

Gerung, 09/01/2024 - UPT Laboratorium Kesehatan Kabupaten Lombok Barat (Labkesda Lombok Barat) menerima kunjungan dari BPJS Kesehatan Cab. Mataram pada hari Selasa, 09 Januari 2024. Kunjungan ini merupakan tindaklanjut dari pertemuan antara BPJS Kesehatan dengan UPT Labkesda Lombok Barat dalam rangka mempersiapkan proses kerjasama (MoU). Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Lombok Barat, Arief Suryawirawan, S.Si., Apt., MPH. bersama Kepala UPT Labkesda Lombok Barat, Mardiana, S.Si. menerima kunjungan dari BPJS Kesehatan di ruang Kepala UPT Labkesda Lombok Barat.