Beranda > Berita > Kadikes Lombok Barat Dan Kepala Upt Labkesda Lobar Menerima Kunjungan Dari…
Berita Utama

KADIKES LOMBOK BARAT DAN KEPALA UPT LABKESDA LOBAR MENERIMA KUNJUNGAN DARI DINAS KESEHATAN KABUPATEN SUMBAWA BARAT

Posting oleh labkesdalobar - 23 Feb. 2024 - Dilihat 1.074 kali

Gerung,23/02/2024 - Hari ini Jumat, 23 Februari 2024 Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Lombok Barat, Arief Suryawirawan, S.Si., Apt. MPH. bersama Kepala UPT Laboratorium Kesehatan Kabupaten Lombok Barat (Labkesda Lobar), Mardiana, S.Si menerima kunjungan dari Dinas Kesehatan Kabupaten Sumbawa Barat untuk melihat fasilitas pelayanan yang ada di Labkesda Lobar. Pada kesempatan ini Dinas Kesehatan Kabupaten Sumbawa Barat ingin melihat lebih dalam terkait BSL 2, Labkesda Lobar memang memiliki BSL 2 yang telah berdiri sekitar 2 tahun lalu.