Beranda > Berita > Hari Kelima Kegiatan Supervisi Upt Laboratorium Kesehatan Kabupaten Lombok…

HARI KELIMA KEGIATAN SUPERVISI UPT LABORATORIUM KESEHATAN KABUPATEN LOMBOK BARAT KE BEBERAPA PUSKESMAS DAN KLINIK SWASTA DI LOMBOK BARAT

Posting oleh labkesdalobar - 20 Juli 2023 - Dilihat 355 kali

Kamis, 20/07/2023 - Dalam rangka melakukan pendampingan kepada petugas Puskesmas terutama pada bagian laboratorium,  hari ini UPT Laboratorium Kesehatan (Labkesda) Kabupaten Lombok Barat melakukan Kegiatan Supervisi yang terbagi atas 2 tim. Tim 1 dipimpin langsung oleh Kepala  UPT Labkesda Ibu Mardiana, S.Si. Kepala UPT Labkesda ditemani oleh 3 orang ATLM ke Puskesmas Sesela dan Klinik Assyfa Al Halim. Sedangkan tim 2 dipimpin langsung oleh Kepala Tata Usaha UPT Labkesda Bapak Cecep Rahmat Hidayat SE. Pada kegiatan ini Kepala Tata Usaha UPT Labkesda ditemani oleh 3 orang ATLM dan 1 orang Sanitarian ke Puskesmas Suranadi dan Puskesmas Sedau.