Beranda > Berita > Hari Keempat Kegiatan Supervisi Upt Laboratorium Kesehatan Kabupaten Lombo…

HARI KEEMPAT KEGIATAN SUPERVISI UPT LABORATORIUM KESEHATAN KABUPATEN LOMBOK BARAT KE BEBERAPA PUSKESMAS DI LOMBOK BARAT

Posting oleh labkesdalobar - 18 Juli 2023 - Dilihat 768 kali

Selasa, 18/07/2023 - Dalam rangka melakukan pendampingan kepada petugas Puskesmas terutama pada bagian laboratorium,  hari ini UPT Laboratorium Kesehatan (Labkesda) Kabupaten Lombok Barat melakukan Kegiatan Supervisi yang terbagi atas 2 tim. Tim 1 dipimpin langsung oleh Kepala  UPT Labkesda Ibu Mardiana, S.Si. Kepala UPT Labkesda ditemani oleh 2 orang ATLM dan 1 orang Sanitarian ke Puskesmas Kuripan dan Puskesmas  Kediri. Sedangkan tim 2 dipimpin langsung oleh Kepala Tata Usaha UPT Labkesda Bapak Cecep Rahmat Hidayat SE. Pada kegiatan ini Kepala Tata Usaha UPT Labkesda ditemani oleh 3 orang ATLM dan 1 orang Sanitarian ke Puskesmas Labuapi dan Puskesmas Perempuan.