Beranda > Berita > Evaluasi Kerjasama Pihak Ketiga Upt Laboratorium Kesehatan Kabupaten Lombo…
Berita Utama

EVALUASI KERJASAMA PIHAK KETIGA UPT LABORATORIUM KESEHATAN KABUPATEN LOMBOK BARAT

Posting oleh labkesdalobar - 2 Nov. 2023 - Dilihat 428 kali

02/11/2023 - UPT Laboratorium Kesehatan Kabupaten Lombok Barat menyelenggarakan pertemuan dalam rangka evaluasi kerjasama dengan pihak ketiga. Kegiatan ini dibuka oleh Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Lombok Barat Arief Suryawirawan, S.Si., Apt., MPH. Kegiatan ini di laksanakan di Meeting Room RM. Sukma Rasa Labuapi. Adapun peserta pada kegiatan ini antara lain: PTAM Giri Menang, BLKPK Prov. NTB, PT. SABENA, ASPADA (Asosiasi Pengusaha Depot Air Minum), Perwakilan Hotel, DPD REI (Real Estate Indonesia) , Puskesmas Dan Rumah Sakit.